Домой / ЕДА / Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Ингредиенты

  • куриные ножки (количество выбирайте по ситуации)
  • 1 луковица
  • 300 г слоеного теста
  • сушеный базилик
  • соль, перец
  • арабская приправа или что-то другое, придающее остроту

Времени на подготовку потребуется всего 15 минут.

Способ приготовления

Тесто размораживаем или заранее его просто выкладываем из морозильной камеры. Ножки куриные тщательно промываем, солим, перчим, добавляем к ним базилик и другие специи.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Тесто немного раскатываем, делим на части, по количеству ножек. На каждый кусочек кладем 3 пластинки лука и одну ножку.

Тесто защипываем вокруг ножки, чтобы не было дырочек. Проделываем такую процедуру со всем мясом. Готовые изделия выкладываем на противень, застланный фольгой или в форму для выпечки.

Выпекаем при температуре 170 градусов около часа, но следите, чтобы тесто не подгорело. Помните о том, что каждая духовка индивидуальна, и возможно, вам потребуется меньше времени на запекание.

Внутри курица получается очень сочной и ароматной. Мясо просто тает во рту! Желаю вам приятного ужина!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕНЮ