Котлеты из Трески

Ингредиенты 500 г филе трескипо 100 г манной крупы и сливок пожирнеепо 1 яйцу и луковицеперец, соль Как приготовить котлеты из трески

Ингредиенты

  • 500 г филе трески
  • по 100 г манной крупы и сливок пожирнее
  • по 1 яйцу и луковице
  • перец, соль

Как приготовить котлеты из трески

Филе трески измельчить в мясорубке или блендере.

Очистить луковицу, потереть ее на терке или измельчить в блендере.

Соединить рыбный фарш и лук, перемешать, поперчить и посолить.

Вбить в фарш яйцо и всыпать половину манной крупы, влить сливки, все перемешать и убрать фарш на 1 час в холодильник, накрыв посуду с ним пищевой пленкой.

Из настоявшегося фарша мокрыми руками сформовать котлеты среднего размера, запанировать их в оставшейся манной крупе.

Обжарить котлеты до готовности в сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон по 5-7 минут.

Подавать котлеты из трески с любым гарниром горячими.

Приятного аппетита!

Не обязательно жарить такие котлеты в сковороде – их также можно запечь в духовке

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Спасибо!

Сливки с инета