Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 150 г моркови по-корейски
- по 1 куриному филе, огурцу и луковице
- майонез
Как приготовить салат восторг с курицей
Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до легкого зарумянивания и мягкости.
Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2 часа, затем оформить его по вкусу и подать к столу.
Приятного аппетита!
Этот салат можно сделать по-разному, используя разную курицу: отварную, жареную, запеченную или же копченую – экспериментируйте.