Домой / ЕДА / Жюльен в булочке
SHEIN Many GEO's Domino's Pizza Aliexpress WW

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Ингредиенты

  • по 400 г мяса куриного отварного и жареных шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 5 луковиц среднего размера
  • 1 ч.л. муки
  • 4-6 булочек в зависимости от размера
  • перец, соль
  • чеснок (по желанию)

Как приготовить жульен в булочке

Нарезать тонкими полукольцами лук, обжарить его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая, не зажаривая, только до прозрачности.

Когда лук станет прозрачным и мягким, всыпать к нему ложку муки, перемешать, затем добавить сметану и перемешать еще раз.

В получившийся густой соус добавить куриное филе отварное, заранее обжаренные грибы, чеснок (если используется – пропустить через пресс), перец и другие специи по вкусу, перемешать, подсолив.

Потушить жульен 4-5 минуты на слабом огне и затем выложить в булочки.

Для этого из булочек, срезав верхнюю часть, вынуть мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки, из которых не будет просачиваться начинка.

Выложив жульен в булочки, посыпать их сверху тертым сыром, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 5-7 минут.

Подавать жульен в булочке горячим.

Приятного аппетита!

Аналогичным образом можно приготовить жульен в булочках из любых продуктов.

0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рекомендуем также:

Жюльен в булочке
● Интересное о японской кухне
Кухня Японии – собрание многовековых традиций, а то, как японцы относятся к приготовлению и подаче пищи, поражает. История ее известна не многим, но факты, касающиеся кулинарного искусства страны, ...
Жюльен в булочке
● Калина
Калина (Viburnum) - это род покрытосеменных растений семейства Адоксовые, включающий 141 вид. Все они являются кустарниками или невысокими деревьями. Некоторые люди полагают, что калина, растущая в наших садах и ...
Жюльен в булочке
● Арракача
Арракача (лат. Arracacia xanthorrhiza) представляет собой растение, принадлежащее к семейству Зонтичные. Родиной арракачи является Южная Америка (Анды и ее предгорья), где она с древних времен возделывается как овощная ...
Жюльен в булочке
● Мечта любителей шоколада осуществилась – во Франции построили шоколадный дом
Во Франции специально для всех шоколадоманов есть удивительное предложение — шоколадный дом, который появился благодаря стараниям скульптора Жана Люка-Деклузо. Для создания этого кондитерского шедевра использовали огромное количество шоколада. Все ...
Жюльен в булочке
● Закусочные шарики-Снежки
Ингредиенты 100 г твердого сыра 5-7 маслин 2-3 кальмара 2 яйца вареных 2 ст.л. майонеза зеленый лук Готовятся шарики очень просто, ...
Жюльен в булочке
● Антильский крыжовник (Малайский крыжовник, Звездчатый крыжовник и др.)
Антильский крыжовник (Малайский крыжовник, Звездчатый крыжовник и др.) (лат. Phyllanthus acidus) — это небольшое древесное растение, высотой всего от 2 до 9 метров, принадлежащее роду Филлантус. До недавних ...
Жюльен в булочке
● Лимонная осина (Акронихия кислая)
Лимонная осина, Акронихия кислая (лат. Acronychia acídula) — это средних размеров или маленькое дерево, принадлежащее семейству Рутовые (Цитрусовые). Распространение лимонной осины Родиной этого растения являются тропические леса австралийского штата Квинсленд. ...
Жюльен в булочке
● Жёлтый арбуз
С виду это обычный полосатый арбуз, только внутри он ярко-желтый. Но вдобавок к непривычной окраске этот арбуз содержит совсем немного, по сравнению с обычным, косточек. Такой арбуз появился ...
Жюльен в булочке
● Батат
Случается так, что привычная еда надоедает и хочется чего-то необычного, экзотического. Не так давно оставалось только мечтать о тропических культурах из далеких стран, но сегодня некоторые из них ...
Жюльен в булочке
● Бархатцы (тагетес)
Эти растения родом из Америки знакомы практически каждому русскому человеку под названием «бархатцы». Научное название - тагетес. Цветы настолько неприхотливы, что вырастить их на своем дачном участке может ...
Жюльен в булочке
● Мамончилло (Лайм испанский, Меликоккус двупарный)
Мамончилло, Лайм испанский, Меликоккус двупарный (лат. Melicoccus bijugatus) представляет собой плодовое дерево, принадлежащее к семейству Сапиндовые. Растение относится к отделу Покрытосеменные и к классу Двудольные. Происхождение и распространение мамончилло Родина ...
Жюльен в булочке
● Грумичама (Бразильская вишня)
Грумичама (Бразильская вишня) (лат. Eugenia brasiliensis) - это древесное растение, принадлежащее к семейству Миртовые. Распространение грумичамы Родиной растения является Парагвай и Южная Бразилия (штаты Парана и Санта-Катарина), в которых оно ...
Жюльен в булочке
● Газировка и ее создатель
А знаете ли вы, что газированным напиткам уже около 200 лет? Секрет напитка открыл британский химик Джозеф Пристли. Пристли был очень разносторонний человек: кроме естественных наук изучал философию, ...
Жюльен в булочке
● Мускатный цвет (мацис)
Мускатным цветом называют пряность, которую получают из растения Myristica fragrans (мускатник душистый). Из этого же растения добывается и другая пряность – мускатный орех. Другим названием мускатного цвета является ...
Жюльен в булочке
● Базилик
Базилик относится к семейству Яснотковых. Его род представлен однолетними или многолетними растениями. Базилик в народе называют рейганом, райхоном, реаном или душистыми васильками. Внешний вид Некоторые виды имеют форму полукустарников. Стебли ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *