Домой / ЕДА / Заливной пирог с капустой
SHEIN Many GEO's Беру Domino's Pizza Aliexpress WW

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой, который требует не много продуктов и испечется очень быстро

Нам потребуется:

Тесто:

  • Пять столовых ложек сметаны
  • Одна чайная ложка соли
  • Одна чайная ложка сахара
  • Один пакетик разрыхлителя
  • Два яйца
  • Шесть или восемь столовых ложек муки

Начинка:

  • Одна головка лука
  • Одна морковка
  • Пятьсот граммов капусты

Приготовление заливного пирога с капустой

Нарезаем лук и трем через крупную терку морковку. Дальше надо нагреть сковороду и налить туда растительное масло. Потом лук и морковь кладем на сковородку.

Рецепт заливного пирога с капустой

Тем временем будем резать нашу капусту небольшими кусочками. У нас капуста молодая и приготовится быстро. Зимняя капуста тоже хорошо подходит, но с молодой капустой лучше, так как пирог получается нежным. И когда лук с морковью обжарится, добавляем капусту. Дальше солим кому как нравится и обжариваем все это.

Рецепт заливного пирога с капустой

Пусть капуста остынет и затем выложим её на блюдо. 

Готовим заливной пирог с капустой

Дальше будем готовить тесто, для этого берем 5 столовых ложек 20-и процентной сметаны. Добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку соли, и туда же один пакетик разрыхлителя. Потом берем три ложки муки и добавляем в капусту, перемешивая. Потом нужно добавить два яйца и тоже перемешать.  Затем добавить еще три ложки муки и перемешать.

Если тесто жидкое, надо добавить еще полторы столовых ложки муки, чтобы у нас было густоватое тесто. 

Теперь дно и бока формы в котором будет выпекаться наш пирог смазываем растительным маслом. Выливаем половина теста в нашу формочку, а на неё кладем равномерно по всей формочки начинку.

Приготовление заливного пирога с капустой

Вторую половину теста также выливаем в форму равномерно.

Приготовление заливного пирога с капустой

После этого нам осталось поставить наш пирог в духовку.

Приготовление заливного пирога с капустой

Включаем на 190 градусов и печем около тридцати минут. 

Приготовление заливного пирога с капустой

Пирог испекся. Получился красивый и аппетитный!

Заливной пирог с капустой

С начинкой можно сделать все наоборот, чтобы начинка была не внизу, а вверху пирога, тесто внизу мы зальем побольше, а после того как положим начинку, второй слой теста будет тоненьким, таким образом в испекшимся пироге начинка будет выше.

Заливной пирог с капустой начинка

Приятного аппетита!

0
  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рекомендуем также:

Заливной пирог с капустой
● Почему капуста романеско — самый красивый овощ?
Почти все дети терпеть не могут математику и капусту, а капуста романеско — это два в одном. Зато взрослые могут в полной мере оценить этот овощ. Капуста романеско ...
Заливной пирог с капустой
● Кизил
Кизи́л (лат. Córnus) — род растений семейства Кизиловые, состоящий примерно из 50 видов. В основном это древесные листопадные растения, жизненная форма которых — деревья или кустарники. Некоторые виды ...
Заливной пирог с капустой
● Необычные продукты, которые стоят баснословных денег
Невероятно дорогие блюда — это один из самых популярных способов нерационально потратить деньги. Пицца Royale 007, 4200 долларов Может ли пицца стоить 4200 долларов? Может, если приготовить её из вымоченного ...
Заливной пирог с капустой
● Маракуйя (Страстоцвет съедобный, Пассифлора съедобная, Гранадилла пурпурная)
Маракуйя, Страстоцвет съедобный, Пассифлора съедобная, Гранадилла пурпурная (лат. Passiflora edulis) — вид растений из рода Страстоцвет. Точно так же называются плоды этого растения (у них также имеются другие названия ...
Заливной пирог с капустой
● О характере расскажет мороженое
Лакомиться мороженым любят многие. Но мало кто знает, что по любимому вкусу сладкого десерта можно определить ваш характер. По крайней мере, так считают ученые, ссылающиеся на проведенные ими ...
Заливной пирог с капустой
● Костяника
Описание Костяника – растение семейства Розовые. Относится эта ягода к лесным и на приусадебных участках она практически не выращивается. Растет костяника на территории влажных хвойных лесов. Крупные плоды собраны в ...
Заливной пирог с капустой
● Араза
Араза (лат. Eugenia stipitata) — это плодовое дерево, принадлежащее к Миртовые. Биологическое описание аразы Дерево аразы высотой всего от 2 до 15 метров, хотя чаще всего - не свыше 3 ...
Заливной пирог с капустой
● Кепундунг
Кепундунг (kepundung) или азиатский крыжовник По внешнему виду очень напоминает Лонган, но вкус совершенно иной. Кожура плотная, но легко очищается. Плоды внутри бело-розовые, имеют вязкую желейную структуру, есть косточка, ...
Заливной пирог с капустой
● Магазины самостоятельного приготовления пищи стали новым трендом в Японии
В Японии с начала 2019 года стала очень популярна услуга «горячий горшок», как услуга самостоятельного приготовления пищи прямо в магазинах. Услуга «горячий горшок» или же «пожарный котелок», а представляет ...
Заливной пирог с капустой
● Малина мелкоцветковая
Малина мелкоцветковая (лат. Rubus parviflorus) - это дикий представитель рода Малина, принадлежащий семейству Розовые. Происхождение и распространение малины мелкоцветковой Естественным ареалом произрастания является Северная Америка: от Аляски до Мексики. В ...
Заливной пирог с капустой
● 18 кулинарных хитростей
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом ...
Заливной пирог с капустой
● Китайские жареные пельмени
А вы пробовали китайские жареные пельмени? Нет? Тогда обязательно приготовьте такое блюдо по этому рецепту – это просто и очень вкусно! В Поднебесной жареные пельмени (их там называют «готи») ...
Заливной пирог с капустой
● Черемша (дикий чеснок)
Черемша (Allium ursinum) является многолетним пряно-ароматическим растением, которое относится к семейству Луковые (Alliaceae). Это растение в народе называют диким чесноком, чензели, медвежьим луком или левурда. Черемша имеет следующие названия ...
Заливной пирог с капустой
● Мускатный орех
Мускатный орех (Myristica fragnans) относится к вечнозеленым деревьям и входит в семейство Мускатниковых. Также его еще называют мускатником или мускатным деревом. На немецком языке растение носит названия Bandanuss, ...
Заливной пирог с капустой
● Гуава (Гуайява, Гвайяба)
Гуава (Гуайява, Гвайяба) (лат. Psidium guajava) — это дерево, принадлежащее семейству Миртовые. Распространение гуавы Родиной является Центральная и Южная Америка. Вполне возможно, что до прихода испанцев естественным ареалом гуавы было ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *