Салат с курицей восторг

Ингредиенты 300 г шампиньонов 150 г моркови по-корейскипо 1 куриному филе, огурцу и луковице майонез Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 150 г моркови по-корейски
  • по 1 куриному филе, огурцу и луковице
  • майонез

Как приготовить салат восторг с курицей

Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до легкого зарумянивания и мягкости.

Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.

Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.

Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.

Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.

Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.

Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2 часа, затем оформить его по вкусу и подать к столу.

Приятного аппетита!

Этот салат можно сделать по-разному, используя разную курицу: отварную, жареную, запеченную или же копченую – экспериментируйте.

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Спасибо!

Сливки с инета