Домой / ЕДА / Рецепт Кеты в духовке
SHEIN Many GEO's

Рецепт Кеты в духовке

Рецепт Кеты в духовке

Ингредиенты

  • по 500 г филе кеты и картофеля
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • по 3 помидора и луковицы
  • 2 ч.л. базилика
  • растительное масло
  • перец, соль

Как запечь кету в духовке

Нарезать филе кеты плоскими кусочками, очистить лук, нарезать его тонкими кружками.

Очистить и промыть картофель, нарезать тонкими кружками, помидоры нарезать так же.

Потереть на крупной терке сыр.

Выложить филе кеты первым слоем в смазанную маслом форму для запекания, посыпать базиликом и солью, посыпать четвертью тертого сыра, сверху уложить лук, далее – картофель, еще четверть сыра, помидоры.

Перемешать оставшийся сыр с базиликом и майонезом, нанести смесь на помидоры.

Поставить форму с кетой и овощами в духовку, нагретую до 220 градусов, запекать блюдо 30-40мин до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!

Соотношение и состав продуктов в блюде можно менять на свое усмотрение, сверху можно посыпать все только тертым сыром, а между продуктами сделать сеточку из майонеза.

0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рекомендуем также:

Рецепт Кеты в духовке
● Земляничное дерево (Земляничник, Арбутус)
Земляничное дерево, Земляничник, Арбутус (лат. Arbutus) — это род вечнозеленых деревьев или кустарников, принадлежащих к семейству Вересковые (Ericaceae). Род насчитывает 14 видов. В отечественной науке термин «земляничное дерево» ...
Рецепт Кеты в духовке
● Варенье из грецких орехов
Готовить варенье из грецких орехов обычно начинают в июне – начале июля, когда они имеют так называемую молочную зрелость. Серединка у таких орехов уже сформировалась, а скорлупа еще ...
Рецепт Кеты в духовке
● Котлеты из Трески
Ингредиенты 500 г филе трески по 100 г манной крупы и сливок пожирнее по 1 яйцу и луковице перец, соль Как ...
Рецепт Кеты в духовке
● Нэши
Энергетическая ценность: 46 ккал Полезные элементы: антиоксиданты, кальций, фосфор, клетчатка Нэши — это гибрид яблока и груши, культивируемый много столетий в Азии. Еще его называют азиатской, песочной, водяной или японской ...
Рецепт Кеты в духовке
● Барбарис. Из которого делают известные конфеты
Барбарис (лат. Berberis) - это род кустарников или деревьев (сем. Барбарисовые). Наиболее известен барбарис обыкновенный, имеющий очень интересные свойства, благодаря которым он и культивируется. Распространение барбариса обыкновенного Барбарис обыкновенный (лат. ...
Рецепт Кеты в духовке
● 10 самых пахучих сыров в мире
В мире производится довольно много сортов сыра, которые интенсивно пахнут, а некоторые имеют такой специфический запах, что могут смутить неопытного покупателя. И вот парадокс – наиболее сильно пахнущие ...
Рецепт Кеты в духовке
● Карика дуболистная
Карика дуболистная (лат. Carica quercifolia) — это вечнозеленое или листопадное (в субтропиках) древесное растение, принадлежащее семейству Кариковые. Достигает в высоту 6-8 метров. Распространение карики дуболистной Естественный ареал - тропический и ...
Рецепт Кеты в духовке
● Асаи
Как только эту ягоду в последнее время не называют: молоко Амазонки, королевская драгоценность, жемчужина Бразилии, суперфрукт, фонтан вечной молодости! Но биологи ее чаще всего называют как Эвтерпа овощная ...
Рецепт Кеты в духовке
● Аргания колючая
Описание Аргания колючая – растение семейство Сапотовые. Растет этот фрукт в Марокко и Алжире. Плоды аргании колючей практически не используются, так как в основном из семян этого фрукта добывают ...
Рецепт Кеты в духовке
● Абиссинский крыжовник
Абиссинский крыжовник (Dovyalis abyssinica Warb.) - это кустарниковое или древесное растение, принадлежащее семейству Ивовые. Достигает в высоту 9 метров. Распространение абиссинского крыжовника Родиной растения являются леса Восточной Африки (Кения, Эфиопия, ...
Рецепт Кеты в духовке
● Люффа
Общие сведения Абсолютно все люффы являются растениями из влажных тропиков. Существует около 50 видов данной культуры, но самыми распространенными являются цилиндрическая и острозубая. Это самые распространенные виды, остальные ...
Рецепт Кеты в духовке
● Джамболан (Ямболан)
Джамболан (Ямболан) (лат. Syzygium cumini) — это плодовое дерево, принадлежащее семейству Миртовые. Следует сразу же отметить, что джамболаном называют еще одно растение - водяное яблоко (Syzygium aqueum). Но ...
Рецепт Кеты в духовке
● Малина мелкоцветковая
Малина мелкоцветковая (лат. Rubus parviflorus) - это дикий представитель рода Малина, принадлежащий семейству Розовые. Происхождение и распространение малины мелкоцветковой Естественным ареалом произрастания является Северная Америка: от Аляски до Мексики. В ...
Рецепт Кеты в духовке
● Амазонский виноград
Амазонский виноград (лат. Pourouma cecropiifolia) — небольшое листопадное дерево семейства Тутовые, достигающее в высоту 15 метров. Однако большинство деревьев в высоту едва достигает до 7-9 метров. В диком ...
Рецепт Кеты в духовке
● Годжи
Ягода годжи (Дереза обыкновенная) или Lycium barbarum относится к группе растений с общим собирательным названием «волчья ягода». К слову, не все растения этой группы оказывают токсическое воздействие на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *