Домой / ЕДА / Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

26-летний итальянский художник, скульптор и кондитер Даниэле Барреси (Daniele Barresi) является заслуженным резчиком, отмеченный всеми наградами разнообразными наградами. Однако вместо того, чтобы тратить свой талант на древесину, Даниэле выбрал нечто повкуснее — фрукты и овощи. При помощи ножа и своего таланта ему удается превращать обычные фрукты и овощи в умопомрачительные произведения искусства. Невзирая на разность текстур и их плотности Даниэле превращает свои съедобные холсты в различных зверей, цветы и просто украшает их изысканными узорами.

Запредельная красота

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Даниэле сказал, что карвинг заинтересовал его 7 лет назад, когда он увидел резные фрукты и овощи на свадьбе своего друга

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

«С того дня я начал искать об этом информацию и начал практиковаться на яблоке», — сказал он

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

«В этом я увидел то, что меня заинтересовало»

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

«День за днём тыква за тыквой, я понял, что настало время принять участие в конкурсе, чтобы узнать, что люди и судьи думают о моих навыках»

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

На своих первых соревнованиях по карвингу в Италии Даниэле занял 3 место и получил бронзовую медаль

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

На следующий год в Швейцарии он выиграл золотую медаль

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

И в следующем году он снова выиграл золото на соревнованиях в Люксембурге

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

После этого он был приглашен в качестве судьи на соревнования на Тайване

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

По профессии Даниэле кондитер, поэтому он также любит украшать свои торты резными фруктами

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

В зависимости от продукта на карвинг уходит разное время

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

«На авокадо у меня ушло 40 минут. Это было сложно, но авокадо небольшого размера», —сказал Даниэле

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

«На арбуз уходит от 30 минут до 6 часов. Тоже самое с тыквой»

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Невероятный талант

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

Тонко и изысканно!

Источник

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕНЮ