Превращение фруктов и овощей в произведения искусства

26-летний итальянский художник, скульптор и кондитер Даниэле Барреси (Daniele Barresi) является заслуженным резчиком, отмеченный всеми наградами разнообразными наградами. Однако вместо того, чтобы тратить свой талант на древесину, Даниэле выбрал нечто повкуснее — фрукты и овощи. При помощи ножа и своего таланта ему удается превращать обычные фрукты и овощи в умопомрачительные произведения искусства. Невзирая на разность текстур и их плотности Даниэле превращает свои съедобные холсты в различных зверей, цветы и просто украшает их изысканными узорами.

Содержание
  1. Запредельная красота
  2. Даниэле сказал, что карвинг заинтересовал его 7 лет назад, когда он увидел резные фрукты и овощи на свадьбе своего друга
  3. «С того дня я начал искать об этом информацию и начал практиковаться на яблоке», — сказал он
  4. «В этом я увидел то, что меня заинтересовало»
  5. «День за днём тыква за тыквой, я понял, что настало время принять участие в конкурсе, чтобы узнать, что люди и судьи думают о моих навыках»
  6. На своих первых соревнованиях по карвингу в Италии Даниэле занял 3 место и получил бронзовую медаль
  7. На следующий год в Швейцарии он выиграл золотую медаль
  8. И в следующем году он снова выиграл золото на соревнованиях в Люксембурге
  9. После этого он был приглашен в качестве судьи на соревнования на Тайване
  10. По профессии Даниэле кондитер, поэтому он также любит украшать свои торты резными фруктами
  11. В зависимости от продукта на карвинг уходит разное время
  12. «На авокадо у меня ушло 40 минут. Это было сложно, но авокадо небольшого размера», —сказал Даниэле
  13. «На арбуз уходит от 30 минут до 6 часов. Тоже самое с тыквой»
  14. Невероятный талант

Запредельная красота

Даниэле сказал, что карвинг заинтересовал его 7 лет назад, когда он увидел резные фрукты и овощи на свадьбе своего друга

«С того дня я начал искать об этом информацию и начал практиковаться на яблоке», — сказал он

«В этом я увидел то, что меня заинтересовало»

«День за днём тыква за тыквой, я понял, что настало время принять участие в конкурсе, чтобы узнать, что люди и судьи думают о моих навыках»

На своих первых соревнованиях по карвингу в Италии Даниэле занял 3 место и получил бронзовую медаль

На следующий год в Швейцарии он выиграл золотую медаль

И в следующем году он снова выиграл золото на соревнованиях в Люксембурге

После этого он был приглашен в качестве судьи на соревнования на Тайване

По профессии Даниэле кондитер, поэтому он также любит украшать свои торты резными фруктами

В зависимости от продукта на карвинг уходит разное время

«На авокадо у меня ушло 40 минут. Это было сложно, но авокадо небольшого размера», —сказал Даниэле

«На арбуз уходит от 30 минут до 6 часов. Тоже самое с тыквой»

Невероятный талант

Тонко и изысканно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Спасибо!

Сливки с инета