Домой / ЕДА / Классический рецепт рыбы под маринадом
Яндекс.Маркет Беру SHEIN Many GEO's Aliexpress WW

Классический рецепт рыбы под маринадом

Классический рецепт рыбы под маринадом

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • растительное масло
  • мука пшеничная
  • перец, соль

Маринад

  • 300 граммов моркови
  • 250 граммов лука
  • 150 мл уксуса 3%
  • 7 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 5-7 горошин перца
  • 3-5 гвоздик
  • 2-3 листа лавровых
  • перец, соль
  • растительное масло

Как приготовить рыбу под маринадом

Подготовить рыбу: выпотрошить, промыть, срезать плавники и нарезать на небольшие кусочки вместе с кожей и костями, посыпать перцем и солью, перемешать и на полчаса оставить.

Запанировать рыбу в муке, обжарить по 7-8 минут с каждой стороны до зарумянивания.

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Для приготовления маринада нарезать полукольцами лук, на средней терке потереть морковь.

Обжарить лук на растительном масле, выложить морковь, жарить все 5 минут, заправить томат-пастой, потушить все 5-7 минут, влить 50 мл воды, тушить еще 5 минут, добавить сахар, уксус, гвоздику, лавр, перец, соль, потушить еще 10 минут.

Выложить горячий маринад на рыбу, дать остыть, затем убрать на 3-4 часа в холодильник.

Подавать рыбу под маринадом можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рекомендуем также:

Классический рецепт рыбы под маринадом
● Арахис
Внешний вид Арахис также принято называть земляным орехом. Объясняется это просто - растет он под землей и покрывается твердой оболочкой. Относится к семейству бобовых. После опыления там, где ранее были ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Абиу
Абиу (лат. Pouteria caimito) - это тропический фрукт семейства Сапотовые, который растет на деревьях высотой до 10-30 метров. Распространение абиу В естественном виде он произрастает в долине реки Амазонки. Абиу в ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Питайя (Питахайя, Драконий фрукт)
Питайя (Питахайя, Драконий фрукт) — общее название плода, принадлежащего нескольким видам растения, преимущественно принадлежащим к роду Сладкая питайя (Hylocereus). Во фруктоведении такое встречается редко, поскольку чаще всего ситуация ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Лодочки из слоёного теста
Эта чудесная закуска украсит ваш праздничный стол! Лодочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту можно сделать для новогоднего или любого другого застолья. Главный ингредиент для приготовления этой ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Барбарис. Из которого делают известные конфеты
Барбарис (лат. Berberis) - это род кустарников или деревьев (сем. Барбарисовые). Наиболее известен барбарис обыкновенный, имеющий очень интересные свойства, благодаря которым он и культивируется. Распространение барбариса обыкновенного Барбарис обыкновенный (лат. ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Странички истории: производство пасты в середине XX века
Даже тот, кто никогда не бывал в Италии, прекрасно осведомлен, что самым любимым блюдом итальянцев является паста. Как же готовятся эти макаронные изделия и какова история их производства? Родиной ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Грумичама (Бразильская вишня)
Грумичама (Бразильская вишня) (лат. Eugenia brasiliensis) - это древесное растение, принадлежащее к семейству Миртовые. Распространение грумичамы Родиной растения является Парагвай и Южная Бразилия (штаты Парана и Санта-Катарина), в которых оно ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Майоран
Майоран (лат. Origanum majorana) как биологический вид представляет собой многолетнее травянистое растение, принадлежащее к роду Душица и семейству Яснотковые. Его латинское название Origanum majorana. В арабских странах его ...
Классический рецепт рыбы под маринадом
● Бархатцы (тагетес)
Эти растения родом из Америки знакомы практически каждому русскому человеку под названием «бархатцы». Научное название - тагетес. Цветы настолько неприхотливы, что вырастить их на своем дачном участке может ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Warface [CPP] RU + CIS