Домой / КИНО / Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

 

Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

С момента выхода фантастического боевика «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли прошло 30 лет. Поколение «нулевых» почти не знает этот фильм но те, кто родился в 70‑х и 80‑х отлично его помнят. При этом чаще всего вспоминают не героя Арни, а марсианскую девушку по имени Мэри, обладательницу тройной груди. Чем занимается сейчас актриса, сыгравшая столь запоминающегося персонажа?

Эпизодическую, но невероятно колоритную роль Мэри сыграла в 1990 году молодая актриса Лусиа Нафф. Благодаря своей героине с характерной анатомической особенностью, девушка стала знаменитой. Хотя сама Лусиа не раз говорила в интервью, что ее тяготила такая известность и связанное с ней повышенной внимание мужчин.

Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

До «Вспомнить все» Нафф успела сняться в трех сезонах телесериала «Слава» и в нескольких небольших ролях в кино. Также Лусиа играла в театральных спектаклях, считая это своим основным призванием. После своей самой яркой роли в фантастическом боевике спрос на Нафф как на актрису повысился и она отметилась в сериалах «Спасатели Малибу», «Закон и порядок», «Флеш» и «Говорящая с призраками».

Несмотря на такой богатый опыт, Лусиа считает, что наиболее сложной были именно роль Мэри. Бюст ее героини требовал особого внимания гримеров, которые тратили на его создание до 8 часов времени. Из-за этого съемочный день для девушки начинался не утром, а глубокой ночью.

Также Нафф вспоминает, что из-за тройной груди к ней было приковано внимание всей съемочной группы. Сейчас она со смехом говорит, что иногда казалось, что коллеги по фильму не верят, что грудь искусственная. К счастью, продлилось все это чуть больше недели, после чего Люсиа, забрав свой гонорар в 2500 долларов завершила съемки.

Актриса говорит, что тогда вздохнула с облегчением и даже не подозревала, что образ трехгрудой женщины-мутанта Мэри будет ее преследовать еще долго. На Лусию посыпались предложения от разных телешоу, создатели которых непременно хотели видеть ее среди участников и даже в качестве соведущей. Нафф не хотела такой славы и поэтому ни разу не ответила на приглашения согласием.

Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

Но спрос на образ девушки с тремя грудями был не только на телевидении. Нафф преследовали поклонники, среди которых были и не вполне нормальные люди. Сейчас Лусиа не может вспомнить, сколько раз она слышала от мужчин вопрос, на самом ли деле у нее такая грудь как в фильме.

Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

Лусиа Нафф так и не дождалась приглашения на большие роли и вскоре разочаровалась в кино. Она занялась журналистикой и в этой сфере достигла серьезных успехов. Сейчас Нафф 57 лет и она регулярно публикуется в таких серьезных изданиях как «People Magazine» и «Miami Herald».

Что стало с Мэри — девушкой с тройной грудью из «Вспомнить всё»

Второе любимое дело, занимающее время, свободное от журналистики – это благотворительность. Нафф основала компанию «Drive-By Do-Gooders» специализирующуюся на помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Источник

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕНЮ