Блины «Необычные»

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные блины из необычного теста. К блинам, приготовлены три начинки. Выбирайте на свой вкус!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные блины из необычного теста. К блинам, приготовлены три начинки. Выбирайте на свой вкус!

После приготовления вы получите 9 порций
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • молоко, 700 мл
  • сода, 1 ч. л.
  • творог, 100 грамм
  • сахар, 1 ст. л.
  • мука, 350 грамм
  • крахмал, 2 ч. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • сливочное масло, 2 ст. л.
  • сыр, 100 грамм
  • крабовые палочки, 100 грамм
  • майонез, по вкусу
  • луковица, 1/2 штук
  • куриное филе, 200 грамм
  • шампиньоны, 100 грамм
  • петрушка, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.
  • сметана, 3 ст. л.

Способ приготовления

Ингредиенты для приготовления

Приготовим тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить кислое молоко (или 1% кефир) смешанное с содой. Затем творог, сахар и соль по вкусу.

Смешанную муку с крахмалом просеять и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешать венчиком, а лучше миксером. И в конце замеса добавить 1-2 ст. л. растительного масла, перемешать.

Разогретую сковороду для первого блина смазываем растительным маслом, и выпекаем блин с обеих сторон. В дальнейшем сковороду не смазывать, так как масло есть в тесте.

Готовые блинчики складываем стопкой, смазываем растопленным сливочным маслом и накрываем крышкой. У меня получилось 18 штук.

Приготовим начинку для блинов

Для первой начинки натереть на крупной терке сыр (50 г), мелко нарезать крабовые палочки и перемешать все с домашним майонезом.

Для второй начинки: репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле (1-2 ст.л.) до прозрачности.

Затем добавить мелко порезанные: куриное филе….

… и грибы. Жарим до готовности 3-5 минут. Добавляем 1-2 ст. л. сметаны, приправу для курицы и тушим до полной готовности.

Выкладываем мясную начинку в чашу и добавляем мелко порубленную петрушку. Несколько веточек оставляем для украшения.

Для третьей начинки: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр (50 г), перемешать с домашним майонезом и сметаной (1:1). В такую начинку можно добавить вяленые помидоры.

Сложить каждый блин треугольником и заполнить начинкой.

Блины «Необычные» с разными начинками готовы! К блинчикам можно подать соус.

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Спасибо!

Сливки с инета