Домой / ЕДА / Блины «Необычные»

Блины «Необычные»

Блины "Необычные"

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные блины из необычного теста. К блинам, приготовлены три начинки. Выбирайте на свой вкус!

После приготовления вы получите 9 порций
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • молоко, 700 мл
  • сода, 1 ч. л.
  • творог, 100 грамм
  • сахар, 1 ст. л.
  • мука, 350 грамм
  • крахмал, 2 ч. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • сливочное масло, 2 ст. л.
  • сыр, 100 грамм
  • крабовые палочки, 100 грамм
  • майонез, по вкусу
  • луковица, 1/2 штук
  • куриное филе, 200 грамм
  • шампиньоны, 100 грамм
  • петрушка, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.
  • сметана, 3 ст. л.

Способ приготовления

Ингредиенты для приготовления

Приготовим тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить кислое молоко (или 1% кефир) смешанное с содой. Затем творог, сахар и соль по вкусу.

Смешанную муку с крахмалом просеять и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешать венчиком, а лучше миксером. И в конце замеса добавить 1-2 ст. л. растительного масла, перемешать.

Разогретую сковороду для первого блина смазываем растительным маслом, и выпекаем блин с обеих сторон. В дальнейшем сковороду не смазывать, так как масло есть в тесте.

Готовые блинчики складываем стопкой, смазываем растопленным сливочным маслом и накрываем крышкой. У меня получилось 18 штук.

Приготовим начинку для блинов

Для первой начинки натереть на крупной терке сыр (50 г), мелко нарезать крабовые палочки и перемешать все с домашним майонезом.

Для второй начинки: репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле (1-2 ст.л.) до прозрачности.

Затем добавить мелко порезанные: куриное филе….

… и грибы. Жарим до готовности 3-5 минут. Добавляем 1-2 ст. л. сметаны, приправу для курицы и тушим до полной готовности.

Выкладываем мясную начинку в чашу и добавляем мелко порубленную петрушку. Несколько веточек оставляем для украшения.

Для третьей начинки: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр (50 г), перемешать с домашним майонезом и сметаной (1:1). В такую начинку можно добавить вяленые помидоры.

Сложить каждый блин треугольником и заполнить начинкой.

Блины «Необычные» с разными начинками готовы! К блинчикам можно подать соус.

1+
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рекомендуем также:

Блины "Необычные"
● Вероника (водяника черная)
Водяника (лат. Empetrum) - это род растений, являющихся вечнозелеными стелющимися кустарничками (сем. Вересковые). Ближайший родственник черники, брусники и голубики. Относительно таксономии водяники среди ученых нет единства мнений. Одни авторы ...
Блины "Необычные"
● Ирга
Ирга - это род растений семейства Розовые, являющихся близкими родственниками яблони. В мире насчитывается 19 видов ирги. В данной статье речь пойдет об ирге круглолистной (лат. Amelanchier ovalis), ...
Блины "Необычные"
● Красника, Вакциниум превосходный, Клоповка
Красника, Вакциниум превосходный, Клоповка (лат. Vaccinium praestans) - это кустарничковое растение рода Вакциниум (очень близкий родственник брусники, голубики и черники), семейства Вересковые. Распространение красники Предпочитает расти на моховых болтах в ...
Блины "Необычные"
● Бамия (Окра, Гомбо, Дамские пальчики)
Бамия, Окра, Гомбо, Дамские пальчики (лат. Abelmoschus esculentus, по другой ботанической классификации лат. Hibiscus esculentus) представляет собой растение из рода Абельмош, принадлежащего к семейству Мальвовые. Бамия - однолетняя ...
Блины "Необычные"
● Ванильные сырники в панировке
Предлагаю приготовить нежные, ароматные и необыкновенно вкусные сырники с начинкой из фиников. В качестве панировки взяли крошку от подсохшего кулича. Попробуйте! Ингредиенты [dropshadowbox align="none" effect="lifted-both" width="auto" height="" background_color="#ffffff" border_width="1" border_color="#dddddd" ...
Блины "Необычные"
● В Брюсселе вылили из шоколада самый длинный поезд
В течение 784 часов мальтийский шоколатье Эндрю Фарруга кропотливо воссоздавал свою рекордную скульптуру - самый длинный шоколадный поезд в мире. В итоге, на Неделе шоколада в Брюсселе мастер-шоколатье представил ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *