Домой / ЕДА / Блины «Необычные»

Блины «Необычные»

Блины "Необычные"

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные блины из необычного теста. К блинам, приготовлены три начинки. Выбирайте на свой вкус!

После приготовления вы получите 9 порций
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • молоко, 700 мл
  • сода, 1 ч. л.
  • творог, 100 грамм
  • сахар, 1 ст. л.
  • мука, 350 грамм
  • крахмал, 2 ч. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • сливочное масло, 2 ст. л.
  • сыр, 100 грамм
  • крабовые палочки, 100 грамм
  • майонез, по вкусу
  • луковица, 1/2 штук
  • куриное филе, 200 грамм
  • шампиньоны, 100 грамм
  • петрушка, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.
  • сметана, 3 ст. л.

Способ приготовления

Ингредиенты для приготовления

Приготовим тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить кислое молоко (или 1% кефир) смешанное с содой. Затем творог, сахар и соль по вкусу.

Смешанную муку с крахмалом просеять и небольшими порциями ввести в яичную смесь, перемешать венчиком, а лучше миксером. И в конце замеса добавить 1-2 ст. л. растительного масла, перемешать.

Разогретую сковороду для первого блина смазываем растительным маслом, и выпекаем блин с обеих сторон. В дальнейшем сковороду не смазывать, так как масло есть в тесте.

Готовые блинчики складываем стопкой, смазываем растопленным сливочным маслом и накрываем крышкой. У меня получилось 18 штук.

Приготовим начинку для блинов

Для первой начинки натереть на крупной терке сыр (50 г), мелко нарезать крабовые палочки и перемешать все с домашним майонезом.

Для второй начинки: репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле (1-2 ст.л.) до прозрачности.

Затем добавить мелко порезанные: куриное филе….

… и грибы. Жарим до готовности 3-5 минут. Добавляем 1-2 ст. л. сметаны, приправу для курицы и тушим до полной готовности.

Выкладываем мясную начинку в чашу и добавляем мелко порубленную петрушку. Несколько веточек оставляем для украшения.

Для третьей начинки: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр (50 г), перемешать с домашним майонезом и сметаной (1:1). В такую начинку можно добавить вяленые помидоры.

Сложить каждый блин треугольником и заполнить начинкой.

Блины «Необычные» с разными начинками готовы! К блинчикам можно подать соус.

+1
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рекомендуем также:

Блины "Необычные"
● Салат «Осьминожка»
Понадобится 200 г слабосоленой семги, 5 куриных яиц вареных, по 1 луковице, баночке красной икры и стакану ...
Блины "Необычные"
● Нансе (Бирсонима толстолистная)
Нансе, Бирсонима толстолистная (лат. Byrsonima crassifolia) — это плодовое дерево рода Бирсонима, принадлежащее к семейству Мальпигиевые. Распространение нансе Родиной нансе являются страны Центральной и Южной Америки, но в настоящее время ...
Блины "Необычные"
● Алыча
Алыча (лат. Prunus cerasifera) - разновидность сливы, семейство Розовые. Имеет несколько других названий: Слива растопырчатая, С. вишненосная и др. До сих пор никто точно не может сказать, является ли ...
Блины "Необычные"
● Акебия
Формой и размерами эти сладкие фрукты напоминают папайю или манго, а фиолетово-сиреневый цвет делает их похожими на сливы. Растут чудо-плоды не на деревьях, а на лианах. Почти как ...
Блины "Необычные"
● Бигнай (Саламандровое дерево)
Бигнай (Саламандровое дерево) (лат. Antidesma bunius) — это плодовое дерево, родиной которого является Австралия и в Азия. Относится к семейству Молочайные. Происхождение и распространение бигная Бигнай встречается как в диком ...
Блины "Необычные"
● Рамбай (Рамби)
Рамбай, Рамби (лат. Baccaurea motleyana) - это плодовое дерево, принадлежащее к семейству Молочайные. Распространение рамбая Родиной рамбая является Малайский полуостров. Оно до сих встречается там в диком виде, хотя хозяйственное ...
Блины "Необычные"
● 10 самых пахучих сыров в мире
В мире производится довольно много сортов сыра, которые интенсивно пахнут, а некоторые имеют такой специфический запах, что могут смутить неопытного покупателя. И вот парадокс – наиболее сильно пахнущие ...
Блины "Необычные"
● Магония падуболистная (Ландышевый кустарник, Падубный виноград, Падуболистный барбарис)
Магония падуболистная, Ландышевый кустарник, Падубный виноград, Падуболистный барбарис (лат. Mahonia aquifolium) - это вечнозеленый кустарник из рода Магония, принадлежащего семейству Барбарисовые. Распространение магонии падуболистной Естественным ареалом являются Западные штаты США: ...
Блины "Необычные"
● Капуста Пак-чой
Это одна из самых древних китайских овощных культур. На сегодняшний день она обрела большую популярность в Азии и с каждым днем все больше и больше завоевывает новых поклонников ...
Блины "Необычные"
● Всё самое интересное о Макдональдсе
1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, ...
Блины "Необычные"
● Как были изобретены Карамельные трости
Карамельные трости были изобретены при попытке заставить детей молчать Однажды хормейстер в Кельнском соборе в Германии почувствовал, что устал от шумных детей, которые мешали ему во время проповеди, как ...
Блины "Необычные"
● Брокколи
У многих огородников особой популярностью пользуется капуста брокколи. Это очень полезная культура, которая содержит в своем составе огромное количество различных витаминов. Брокколи – неприхотливое растение, поэтому вырастить ее ...
Блины "Необычные"
● Хеномелес (Японская айва)
Хеномелес – это род цветковых растений из семейства Розовые. Обычно его называют японской айвой. В диком виде произрастает в Японии и Китае. На вид хеномелес похож на небольшие ...
Блины "Необычные"
● Юзу (Юдзу)
Энергетическая ценность: 30 ккал Полезные элементы: витамин С Юзу, или японский лимон, — гибрид мандарина и ичангской папеды (декоративный цитрус). ...
Блины "Необычные"
● Магический фрукт
Магический фрукт (лат. Synsepalum dulcificum) это вечнозеленое маленькое дерево или кустарник, принадлежащий к семейству Сапотовые. Происхождение и распространение магического фрукта Родиной магического фрукта является Западная Африка, где оно впервые было ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕНЮ