ABBA — Take A Chance On Me (Official Music Video)

ВИДЕО
Клип группы ABBA - Take A Chance On Me (Official Music Video)

5

ABBA — Take A Chance On Me (Official Music Video)»

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Спасибо!

Сливки с инета